Город — Самара

Позвоните нам   +7 (846) 341-68-24

аватар

Татьяна

43 года

Самарская обл, Самара, Самара

8 (927) 714-03-40

Пожелания к будущей работе

Директор ресторана

40 000 руб

Полная занятость

Образование

Среднее специальное


Самара ООО «Тостория» (ресторан «Шарабан»)
Управляющий ресторана (февраль 2013 - август 2014)
Обязанности: Организация бесперебойной и высококачественной работы ресторана. Соблюдение техники безопасности труда, противопожарной безопасности, санитарных норм, технологических приготовлений блюд. Планирование бюджета, контроль и анализ статей затрат. Управление ценообразованием. Ведение документообората. Проведение переговоров от имени организации, заключение договоров. Взаимодействие с гос.структурами. Работа с поставщиками (отбор и заказ товара). Анализ товарных остатков, проведение инвентаризации. Разработка и калькуляция блюд. Разработка локального маркетинга. Контроль работы всех подразделений. Найм и обучение сотрудников. Составление графиков работы, платежных ведомостей по заработной плате сотрудников. Ведение кассовых операций. Ответственность за безопасность гостей и сотрудников. Организация проведения банкетов.

Самара ООО «Суши Роллы» (сеть ресторанов «Токио Суши»)
Директор ресторана (ноябрь 2009 - июнь 2012)
Обязанности: Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана; контроль и анализ статей затрат; разработка и составление плана локального и концептуального маркетинга; логистика доставки; взаимодействие с гос.структурами; проведение переговоров от имени организации с контрагентами предприятия; работа с поставщиками (отбор и заказ товара); анализ товарных остатков; проведение инвентаризации; отбор, найм и обучение сотрудников; тестирование; мотивация; проведение семинаров, тренингов; контроль работы зала и кухни; решение конфликтных ситуаций; ведение кассовых операций; разработка и калькуляция блюд..

Самара ООО «Росинтер Ресторантс Самара»
Директор ресторана (февраль 2008 - ноябрь 2009)
Обязанности: Обеспечение бесперебойной работы ресторана; контроль работы сотрудников зала и кухни; планирование бюджета ресторана, контроль и анализ статей затрат; проведение инвентаризации; отбор, найм и обучение сотрудников; ведение кассовых операций.